信息列车

校领导带队赴江西省人民政府外事办公室、江西省人民对外友好协会走访交流

作者:  来源:外联处   时间:2024-06-14  浏览:1

6月12日,校党委副书记罗文俊带队前往江西省人民政府外事办公室(以下简称“省外办”)、江西省人民对外友好协会(以下简称“省友协”)走访调研。省外办党组书记、主任范勇出席座谈会。

罗文俊对省外办、省友协长期以来对学校事业发展的支持表示感谢,她表示学校将进一步加强与省外办、省友协的沟通与交流,期待双方在党建共建、人才交流与培训、国际传播以及毕业生港澳升学与就业等方面有更进一步的合作,希望省外办、省友协多多给予指导和帮助。

范勇对学校的国际交流工作和国际化办学方面取得的成绩表示肯定,并对学校进一步提升外事服务效能、提高国际化办学水平提出了建议。他表示,省外办将继续为学校提供更多交流合作的机会和平台,希望政校双方加强沟通联系,双向发力,积极做好国际传播工作,共同为推动江西教育国际化贡献力量。

省外办亚非处、省友协办公室负责人,我校招就处、外联处、国际学院负责人参加座谈。