信息列车

基础学院举办青年教师讲课大赛

作者:  来源:基础学院    时间:2006-11-07  浏览:1

为加强对青年教师的培养,不断提高学院整体教学水平和教学质量,基础科学学院经过近一个月的准备,于近日在教1栋108室举办了青年教师讲课比赛。

此次比赛历时两天半,共有40名青年教师参赛。讲课过程中,青年教师全部使用了自制的多媒体课件进行教学,每位参赛教师讲课20分钟。经过评委们认真细致的评分,最终,罗文俊、王树森获一等奖,王琳等四人获二等奖,刘建平等六人获三等奖。并推荐罗文俊、王树森两位老师参加学校青年教师讲课比赛。

本次讲课大赛的成功举办,加强了教师之间的相互交流与合作,促进了学院教学工作的进一步发展,对于青年教师教学水平的提高,优秀人才的培养等方面具有重大意义。

责任编辑:admin