信息列车

广州、郑州铁路局领导分别参观考察职业技术学院

作者:  来源:职业技术学院    时间:2006-10-23  浏览:1

10月13日和17日,在职业技术学院领导和招就科有关同志的陪同下,广州、郑州铁路局有关领导,先后参观、考察了高职学院中心实验室。

两局有关领导就学生实验、实训等教学活动的组织和实施情况作了详细的了解。在全面参观了电力机车、铁道信号等专业所拥有的实践性教学资源后,他们对学院给予了高度评价。认为学院实验室建设具有投资规模大、实验实训设备全、紧密联系现场、实验实训效果好等特点,且实验室管理规范,设备状态良好,内务井井有条,充分显示了高职过硬的教学软、硬件条件和工作人员良好的精神风貌,为高质量培养铁路专业技术人才提供了有力的保障。