信息列车

校领导到外语学院调研

作者:徐蒙蒙  来源:外语学院   时间:2023-10-27  浏览:1

10月25日,校党委委员、纪委书记,驻校监察专员曹国定到外语学院调研指导工作。

在认真听取工作汇报后,曹国定与参加座谈的教师进行了互动交流。他强调,学院领导、老师要定期深入学生宿舍,以便更好地掌握学生情况。教师要不断加强政治理论学习,不忘立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才初心使命。要坚定文化自信,以包容开放的态度对外讲好中国故事。要突出学院办学内涵、特色,凝练经验做法,加强宣传力度,不断打造学院品牌,提升软实力,扩大影响力。

外语学院负责人汇报了学院党委落实全面从严治党主体责任基本情况、学院基本情况和学院纪检相关工作。

外语学院相关负责同志及教师代表参加座谈会。

责任编辑:陈之香