信息列车

中国铁工投资建设集团有限公司来校走访交流

作者:  来源:外联处   时间:2023-09-24  浏览:1

9月20日,中国铁工投资建设集团有限公司(以下简称“中国铁工投资”)总工程师、副总经理邓永驰一行来校走访交流。校党委委员、副校长罗文俊出席座谈会。

罗文俊对邓永驰一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的情况。她表示,中国铁工投资是世界500强企业中国中铁股份有限公司全资子公司,是中国中铁倾力打造的国内一流生态环境系统服务商和现代城市投资运营商,坚持新领域、新业态、新模式、新思维、新组织、新气象的“六新”发展理念。我校作为原铁道部直属高校,长期以来,学校的发展得到了中国铁工投资的大力支持和帮助,广大校友在业内的优异表现,也为学校赢得了良好的声誉和口碑,希望今后双方能进一步加强联系,紧密结合工程实际需求,在人才培养、职工培训、科研创新、技术服务等方面开展全方位深入合作。

邓永驰介绍了中国铁工投资的定位和发展现状。他表示,中国铁工投资处于快速扩张时期,非常需要人才,中国铁工投资有大量的科研项目和人才成长平台,与华东交大的优势学科专业契合度很高,欢迎老师带着课题加入,同时欢迎更多华东交大优秀毕业生加盟,相信未来双方有很大的合作空间,希望以此次交流为契机,进一步推动双方战略合作。

双方参会人员就人才培养、职工培训、科研合作、就业招聘等方面进行了深入交流。

中国铁工投资人资部、中铁市政环境公司、中铁城市建设公司、中铁水务集团公司及相关项目负责人,我校科发院、招就处、外联处、土建学院、电气学院、经管学院、交通学院、人文学院负责人参加座谈会。

责任编辑:饶家宁