信息列车

中铁一局集团有限公司来校走访交流

作者:  来源:外联处   时间:2023-09-12  浏览:1

9月8日,中铁一局集团有限公司(以下简称“中铁一局”)总工程师吴回获一行来校走访交流。校党委委员、副校长罗文俊出席座谈会。

中铁一局集团有限公司总工程师吴回获一行来校走访交流。

罗文俊对吴回获一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的情况。她表示,中铁一局是共和国铁路建设的排头兵,学校作为原铁道部直属高校,长期以来,学校的发展得到了中铁一局的大力支持和帮助,广大校友在业内的优异表现,也为学校赢得了良好的声誉和口碑,希望今后双方能进一步加强联系,紧密结合工程实际需求,在人才培养、科研创新、技术服务等方面开展全方位深入合作。

吴回获介绍了中铁一局的业务范围和发展现状。他表示,华东交大的优势学科专业与中铁一局业务领域契合度很高,每年都有不少华东交大毕业生在中铁一局就业,为中铁一局的发展作出了很大贡献。未来双方有很大的合作空间,希望通过此次交流,进一步推进双方战略合作协议内容落实落地,同时欢迎更多华东交大优秀毕业生加盟。

双方参会代表就人才培养、科技合作、就业招聘等方面进行了深入交流。

中铁一局人资部、科数部、厦门公司、城轨公司、江西经营部及相关项目负责人,我校科发院、招就处、外联处、土建学院、电气学院、经管学院、交通学院、继教学院负责人参加座谈会。

责任编辑:饶家宁