信息列车

校领导深入迎新一线开展监督检查

作者:  来源:新闻中心   时间:2023-09-03  浏览:1

为确保2023年秋季新学期安全有序开学,切实履行好学校纪委监督职责,督促推动新学期各项工作落实落细,9月2日上午,校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员曹国定带队深入迎新一线开展监督检查。

曹国定一行来到学校迎新点及新生宿舍,详细了解新生报到入学的整体安排和前期准备等情况。“同学们都来自哪里,对学校生活适不适应,对学校迎新工作有什么意见建议?”曹国定与新生及家长亲切交谈,仔细询问他们来校的感受,鼓励新同学们尽快转变角色,积极融入大学生活,努力成长为党和人民需要的有用之才。

在艺术学院新生宿舍,曹国定对来校新生表示亲切问候,嘱咐同学们要树立正确的学习态度,努力学习知识、德智体美劳全面发展。曹国定仔细检查了新生宿舍的基础生活设施,叮嘱各部门负责同志进一步提升管理服务意识、改善管理服务水平,为学生提供干净舒适的住宿环境。

责任编辑:陈之香