信息列车

我校教育发展基金会召开换届大会

作者:杨亚菲  来源:对外联络处、校友工作办公室   时间:2023-04-03  浏览:1

3月30日,我校教育发展基金会在线上召开换届大会。校党委委员、副校长罗文俊出席会议。

罗文俊代表学校向到场来宾及校友表示感谢。她充分肯定了第一届理事会对学校教育事业发展的支持和付出,希望基金会能正确处理好公益目的与基金会自身发展的关系,进一步理清基金会的发展思路,不断涌现有益于筹集捐赠资金的新鲜思想,搭建好合作交流平台,为实现学校高质量发展作出新的贡献。

教育发展基金会相关负责人分别作了基金会第一届理事会工作报告、基金会第一届理事会财务工作报告以及换届选举筹备报告。会议审议并通过了《华东交通大学教育发展基金会选举办法》。通过无记名投票,会议选举产生了基金会第二届理事会组织机构成员、负责人及监事。

第一届基金会组织机构成员及第二届基金会组织机构成员候选人参加会议。

责任编辑:万可