信息列车

我校主办“2022年智慧交通与物流(ISSTL2022)”国际学术研讨会在我校举行

作者:黄征凯 李卓群  来源:交通学院   时间:2022-12-22  浏览:1

近日,由我校交通学院牵头主办的“2022年智慧交通与物流(ISSTL2022)”国际学术研讨会在我校召开。副校长刘林芽出席会议。

刘林芽代表学校向与会的院士及专家学者表示衷心的感谢和诚挚的欢迎。他简要介绍了学校和交通运输工程一流学科建设所取得的显著成效,希望通过本次学术研讨会为国内外交通、物流行业相关研究单位和专家学者在技术交流、成果展示、信息共享等方面搭建高效的沟通平台,提升各国专家学者对“智慧交通体系建设”“物流与供应链创新应用”等问题的研究兴趣。

会上,Prof. Chunming Shi、Dr. Maxim A. Dulebenets、Dr. YanshuoSun、Professor LongyuanLi和Professor Tao FengDr. Mudasser Seraj Rafi、Professor Xiangbin Xu、Dr. Dawei Huang、Professor Jun Tang、Dr. Lv Zhou、Professor HaiboChen等学者分别就智慧交通和物流等方面问题进行演讲,并和与会人员交流。

本次会议以英语为主要语言,采用国内专家学者线上线下相结合、国外专家学者线上分享的方式。本次会议的系列学术报告,展现了当前国际智慧交通与物流、决策科学领域的优秀成果,为推动现代智慧物流产业的繁荣发展提供了重要参考,为智慧交通和物流行业的发展提供了奋斗方向。

交通学院负责人参加会议。

责任编辑:马莉娅