信息列车

“花椒”邕州齐放彩  广西校友会换届

作者:王倩、王茂湖  来源:校友办   时间:2020-12-10  浏览:1

12月5日,广西校友会换届工作会议在南宁召开。副校长黄稚龙出席,并为新一届组织机构成员颁发聘书。

黄稚龙为新一届组织机构成员颁发聘书。

黄稚龙感谢广西校友会历届组织机构为校友们建设了一个温馨家园,提供了一个交流互助的平台。他希望每一位“花椒”都紧密地团结在一起,共同助推学校各项事业取得新的辉煌。2021年是学校建校50周年,欢迎广大校友再回母校看看,共庆母校50周年华诞。

广西校友会上届会长王日丰(1980级工业与民用建筑专业校友)在致辞中说, 20年来广西校友会已经成为了广大校友交流合作、携手同行、共谋发展的平台。相信在广大校友的努力和支持下,广西校友会必将创造出更加辉煌的明天。

大会听取了换届大会筹备组工作报告,审议了《华东交通大学广西校友会章程》,审议并表决通过了广西校友会新一届组织机构成员名单,决定聘任王日丰、梁驰为名誉会长;林雨源为会长,史松涛、农小毅、陈耀强、顾情为副会长,高连伟为秘书长,钟俊、李勇、黄亮、仲米伟、王治兴为副秘书长。

林雨源(1983级给水排水工程专业校友)作为新任广西分会会长,代表新一届组织机构发言。他表示,将把校友会工作融进党的事业、国家的建设大业中,坚持服务宗旨,让校友会成为校友连接母校的桥梁,团结协作开展好各项工作。

广西校友代表李荣靖、谈武、陈庆芬、李德汉分享了工作、创业及成长经历,表达了对母校培养的感激之情,鼓舞广大校友共同努力,服务母校、服务地方、服务校友。

为迎接母校50周年校庆的到来,全体与会成员集体合唱校歌《奋进,华东交大》,并录制了校庆祝福视频。

12月6日,黄稚龙一行受邀前往中铁五局贵南高铁引入南宁枢纽跨柳南南广转体桥施工现场参观走访,并与参与项目建设的校友亲切交谈。

校友办、招就处、土建、电气、机电、外语、软件学院负责人,广东、山东、湖南、深圳、南昌等校友会代表参加会议。