交通学院为毕业生党员上党纪学习教育专题党课

作者:陈萌、王维广  来源:交通学院   时间:2024-06-13  浏览:1

为进一步落实立德树人根本任务,教育引导全体毕业生党员学纪、知纪、明纪、守纪,6月11日下午,交通学院党委书记丁锋贵以《严明纪律要求 永葆先锋本色》为题,为毕业生党员讲授党纪学习教育专题党课。

丁锋贵表示,作为一名共产党员,最主要的是做到始终不越红线、坚守底线、正轨正道、善作善成,严明纪律要求,永葆共产党员的先锋本色。要摆正位置,力争做政治坚定的明白者;要以身作则,力争做严守纪律的示范者;要慎独慎微,力争做优良作风的弘扬者。他强调,每一名党员同志都应该时刻绷紧纪律和规矩这根弦,使守纪律严规矩内化于心、外化于行,成为一种政治自觉、思想自觉、行动自觉。

毕业生党员纷纷表示,在未来的岁月里,无论走到哪里,都会永葆党员本色,为党和人民的事业贡献青春力量。

全体毕业生党员现场聆听专题党课。

责任编辑:陈之香