高职学院与八一街道办大士院共建启动

作者:  来源:高职学院    时间:2006-05-29  浏览:1

5月28日上午,我校高职学院与南昌八一街道办大士院南北社区共建启动仪式在办大士院南区社区隆重举行。校团委副书记陈沈平,高职学院副院长刘巨声、东湖区团委书记张勇等出席。参加启动仪式的还有高职学院60多名青年志愿者。启动仪式由院团总支书记杨华主持。

共建启动仪式现场

双方代表签署了《华东交通大学职业技术学院与南昌市八一街道办大士院南北社区共建协议书》。刘巨声和张勇为活动揭牌,院学生科科长陈国友代表学院向社区捐赠了书籍衣物。

启动仪式结束后,校院领导在社区有关同志的陪同下走访慰问了辖区低保户。青年志愿者来到社会服务中心为辖区学生义务辅导。