学生家长向继教学院赠送锦旗:爱生如子,排忧解难

作者:李宛凝 付凯丰  来源:继教学院   时间:2023-11-09  浏览:1

在我校进贤教学点,一面“爱生如子,排忧解难”的锦旗格外醒目。这是11月7日上午继教学院2022级高速铁路综合维修技术专业2班学生刘宁的家人送来,专程感谢学院党委和全体师生对刘宁重病救助的深情厚意。“感谢学院领导及全体师生,在我们全家最无助的时候资助和关心我们,让我们感受到了来自学院的温暖。”面对学院领导和老师们,刘宁父亲激动地说。

刘宁父亲给继教学院赠送锦旗。

刘宁父亲给继教学院的感谢信。

刘宁于今年5月突发急性白血病,在南昌大学第一附属医院抢救。在她昏迷期间,学院领导主动前往医院慰问捐款、各班班长自发发动捐款、全院师生自觉转发水滴筹,帮助刘宁渡过难关,经过6个月左右的治疗,她成功渡过危险期,目前正在康复中。

责任编辑:陈君