重阳忆峥嵘 梦想新启程 实训中心举行重阳节活动

作者:邹耀辉 王珏 李阳爽  来源:实训中心   时间:2023-10-25  浏览:1

10月23日,第75个重阳节之际,实训中心(以下简称中心)举行以“重阳聚首 梦想启航”为主题的活动,旨在通过老一辈工训人讲奋斗史、发展史,点燃青年工训人的爱国情、爱校情。亲历创办中心前身(校办工厂)的时任科研处处长周承高老教授等在昌的中心离退休老同志和中心历届负责人应邀参加。

老同志们在青年教师的陪同下,走进老厂房,步入新教室,他们既感慨万千激动万分。老同志们纷纷为学校和中心的大变化、大发展感到欣慰和自豪。

座谈会上,老同志们向青年教师讲述了他们那一代人的奋斗史、发展史,分享了他们对高校工训教育工作的经验和建议,并寄语青年同志们不忘初心,继续努力,再创佳绩。

直属党支部负责人表示,感谢老同志们为学校和中心事业曾经承担的艰巨任务、作出的贡献、取得的成就;感谢老同志们退休不褪色,初心不改地关心中心、爱护晚辈教工。祝老同志们身体健康、生活幸福。

中心各科室负责人参加活动并主题发言。

责任编辑:陈之香