2023年“宏志助航计划”第一期培训班顺利开班

作者:  来源:   时间:2023-06-30  浏览:1

6月25日,学校“宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力培训班开班仪式在萍乡学院举行。萍乡学院党委委员、副校长郭伟出席仪式并致辞。

郭伟在致辞中介绍了萍乡学院的基本情况、培训的背景和意义。他强调,参训同学们要认真学习,掌握求职的相关知识与技巧,提高就业竞争力;要遵守纪律,服从管理,积极参与教学各项活动,顺利完成学习任务;要通过学习积极转变就业观念,尽早实现就业。

我校招就处负责同志介绍了学校基本情况及毕业生就业情况,预祝全体参训学员学有所成、学有所获,圆满完成此次培训任务。

本次培训为期五天,共计110名学生参训。我校作为江西省高校4个基地之一,通过此次培训,帮助参训学生增强求职信心、提升就业竞争力,促进毕业生更加充分更高质量就业。

责任编辑:万可