中共华东交通大学软件学院委员会召开换届选举大会

作者:陈加丽  来源:软件学院   时间:2023-06-21  浏览:1

近日,中共华东交通大学软件学院委员会第四次党员大会在南区图书馆202报告厅召开。大会听取并审议了党委工作报告,选举产生了新一届委员会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,蔡卫平同志代表中共华东交通大学软件学院第三届委员会向大会作题为《坚守铁心奋发有为 奋力谱写“区域领先、国内有影响、交软融合”的特色高水平软件学院新篇章》的工作报告,报告共分第三次党员代表大会以来的工作回顾、深刻把握学院发展面临的新形势新挑战新机遇、今后五年的奋斗目标和战略举措三个部分。

会议强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,要积极探索课程思政建设,在专业学习中融入思政元素。要深化基层党建“三化”建设,扎实开展“火车头”标杆学院、样板党支部、党员先锋岗创建。要纵深推进全面从严治党,持之以恒纠“四风”树新风,做到警钟长鸣。全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在校党委的坚强领导下,锐意进取、笃行不怠、奋发有为,为建设一流的软件学院而努力奋斗。

大会选举产生了中国共产党华东交通大学软件学院第四届委员会委员。

责任编辑:万可