中国铁路南昌局集团有限公司南昌通信段一行来校交流

作者:周夏子扬 梁玉妹  来源:信息工程学院   时间:2023-04-23  浏览:1

4月18日,中国铁路南昌局集团有限公司南昌通信段(简称南昌通信段)党委书记、副段长高承鹏,段长、党委副书记杜跃平一行来校交流座谈。

中国铁路南昌局集团有限公司南昌通信段一行来校交流。

信息学院负责人介绍了学院党建标杆院系培育项目创建经验,学院的办学历程,教学、科研基本情况和近年来取得的成绩,并重点介绍了学院的科研方向。希望双方在党建结对共建基础上,进一步推动合作走深走实,在科研攻关、人才培养、业务培训、实习就业等方面深入合作,共同为全面建设社会主义现代化江西贡献力量。

杜跃平、高承鹏对学校和学院在党建方面的特色做法表示赞赏,肯定了学院历届毕业生在通信段事业发展中作出的积极贡献,表示将继续与学院保持密切联系,进一步加强合作,推进各项合作落地,共同发力,实现校企双方互助共赢。

与会人员就具体合作内容进行了深入交流。

座谈会前,南昌通信段一行参观了学校“火车头”党建调度指挥中心和校史馆,相关负责人介绍了学校“火车头”党建提升工程的相关情况及典型经验。

南昌通信段党委助理员、职工教育科、劳动人事科负责人及优秀毕业生代表,信息学院党政主要领导、党委组织员、通信工程系、实验中心及电子与通信工程教工党支部相关同志参加会议。(摄影/冀瑞华 吴晨旭

责任编辑:万可