信息学院开展“3·23”警示教育专题活动

作者:周夏子扬、王欣悦  来源:信息学院   时间:2023-04-02  浏览:1

为弘扬“赶考”精神,时刻保持“赶考”的清醒和坚定,3月23日下午,信息学院召开全院教工党员和学生党员代表大会,学院党委负责人以《践行“三个务必”踔厉奋发前进》为题讲授专题党课。

专题党课介绍了“3.23”警示教育内涵以及“两个务必”提出的历史背景,并对“三个务必”重要意义和丰富内涵进行解读。会议要求全院党员干部要牢记“三个务必”,聚焦如何忠诚履职、担当作为,走好新时代高等教育的“赶考”路,为全面建设社会主义现代化江西提供智力和人才支撑。

专题党课结束后,全体教工党员以及学生党员代表一同前往方志敏烈士纪念园参观,学习革命先辈的崇高精神,并重温入党誓词。党员同志们纷纷表示,一定会牢记“三个务必”,继续走好新的“赶考”之路。

责任编辑:陈之香