​外语学院赴多地看望校友并走访用人单位和实习基地

作者:  来源:外语学院   时间:2021-07-31  浏览:1

7月13日至18日,外语学院党委副书记刘朝武一行4人赴上海、昆山、宁波、温州、厦门看望校友并走访多家用人单位和实习基地,听取校友、用人单位及院企合作单位对人才培养、院企合作的意见和建议,并代表学校向校友发出50周年校庆邀请函。

外语学院一行走访宁波美博进出口有限公司

刘朝武一行走访了昆山威胜干燥剂有限公司、宁波美博进出口有限公司、宁波景源实业有限公司、温州正森贸易有限公司、厦门精艺达翻译服务有限公司、厦门源福磊实业有限公司,与企业负责人就校企党建合作、科研合作、学生实习实践和就业等进行了深入交流并达成共识,与厦门精艺达翻译服务有限公司签订了实习基地协议并挂牌。

厦门精艺达翻译服务有限公司签约。

在校友座谈会上,与会校友结合自身职业发展,对学院学科和专业建设、学生就业能力提升等方面提出了宝贵建议,纷纷表达了对母校及学院近年来所取得的成绩感到骄傲,对学校和学院的未来发展充满期待。

外语学院一行与温州正森贸易有限公司座谈。

向厦门源福磊实业有限公司校友颁发50周年校庆邀请函。

外语学院一行走访宁波景源实业有限公司。

外语学院一行走访昆山威胜干燥剂有限公司。

责任编辑:唐璟怡