交大要闻

用心用情用力做好服务 万明现场指导迎新工作

作者:杨新瑶  来源:交大融媒   时间:2020-09-13  浏览:1

9月12日至13日,我校本科生、研究生迎新报到工作平稳有序进行。13日上午,校党委书记万明冒着瑟瑟秋雨,来到南北校区正大门、学生宿舍,现场指导迎新工作,看望新生及家长,并慰问迎新工作人员,校党委副书记肖长春一同指导。

因疫情防控需要,新生家长无法跟随孩子进入校园,在家长们的目送与祝福中,“新花椒”开启独立自主的大学学习生活。万明与他们亲切交谈,感谢家长的理解与信任,并要求工作人员用心用情用力做好迎新服务,充分体现以生为本的人文关怀。

在经管学院宿舍迎新服务点,万明深入了解新生报到及迎新工作开展情况,并走进宿舍与新生拉家常。

在研究生宿舍迎新服务点,万明为4位当天过生日的研究生庆生,并寄语新生“学习好、身体棒、素质高”。

据了解,新生报到期间,我校在南昌站、南昌西站都设立了接站点,指派专车接送新生入校,并按宿舍区域划分,统一乘坐校内巴士到达寝室迎新服务点报到。

责任编辑:万可