交大要闻

职业技术学院举行军区部队定向生管理动员大会

作者:  来源:交大新闻网    时间:2005-12-02  浏览:1

11月30日,南京军区驻校选培办联合职业技术学院在北区会堂三楼举行军区部队定向生管理动员大会。副校长高海生,南京军区选培办主任刘国党,院长余刚良同志出席大会。会议由学院党总支副书记段世年同志主持。参加会议的有院学生科、学院团总支负责人和各年级辅导员。

会上,副校长高海生同志指出:“军区定向生要珍惜来到华东交通大学这个来之不易的机会,要合理利用学校的资源把自己培养成为一个合格的大学生。要在这种特殊的群体中以特殊的身份做出对学校和社会有益的事。”

南京军区选培办刘主任宣读了军区和学校共同制定的管理规定。

院长余刚良同志针对我院的实际情况,就如何把军区定向生培养成为一个合格的人才等问题进行了深入的阐述。