交大要闻

我校软式网球队在波兰国际软式网球锦标赛获得优异成绩

作者:  来源:体育学院    时间:2013-06-13  浏览:1

近日,受国家体育总局网球管理中心指派,我校软式网球队代表中国参加了在波兰举行的第七届波兰国际软式网球锦标赛,并获得了优异成绩。

我校网球队获奖后合影

我校队员刘敬、陈禹希分获女子单打冠、亚军。卢柯宇获得男子单打第三名,同时刘敬、陈禹希获得女子双打第二名,黄洁、孟美斯获得女双第三名。潘一夫、卢柯宇获得男子双打第三名。余奂、宋子豪获得男双第四名。张丹老师也参加了单打比赛,在击败了强大的韩国选手后最终挺近八强,张丹老师与张少坤双打进入前八名、丛德寅也闯入了前八名。

此次比赛我校派出以张丹老师为教练、孙炎老师为翻译和十名在校学生组成的队伍参赛。全体师生不顾旅途疲劳,时差等不利因素,带着国家和学校赋予的使命,经过激烈拼搏,最终取得了优异的成绩,为国家和学校争得了荣誉。

比赛结束后,张丹老师分别向国家体育总局网球运动管理中心、中国软式网球协会及国家软式网球队作了汇报,中国软式网球协会秘书长及国家队领队等领导对华东交通大学代表国家所取得的成绩给予高度认可和表扬。

责任编辑:南京苏迪