校友工作志愿者协会换届
作者:         来源: 校友工作办公室         添加时间: 2019-07-05         浏览次数: 10

6月29日,我校校友工作志愿者协会举办第六届换届大会。会上宣读了《校友工作志愿者协会第六届骨干聘任决定》《关于表彰校友工作志愿者协会2018-2019学年“优秀干部”、“优秀干事”的决定》,并颁发荣誉证书。

校友(总)会会长罗侃表示,希望新一届协会成员在继承与发扬协会优良传统的同时,不忘初心,继续前行,构筑校友文化,服务校友事业,传承校友情怀,为学校50周年校庆做好扎实准备。

会议还邀请了历届协会骨干返校座谈,与学弟学妹们分享了他们的心路历程。

校友工作志愿者协会成立于2014年,隶属校友总会,接受校友工作办公室和校团委的业务指导和监督管理。自成立以来,协会承担着校史馆的讲解,校友会微信公众号的运营,校友刊物的编印,校友数据信息库的建设等工作,对深化校友工作内容、培养在校生校友意识起到了积极作用。

责任编辑: 高欣音