江西省MPA教育联盟第六次工作会议在我校召开
作者:         来源: 人文社科学院         添加时间: 2019-06-24         浏览次数: 10

6月21日,江西省MPA教育联盟(以下简称联盟)第六次工作会议在我校召开。副校长陈梦成出席会议。

陈梦成致欢迎辞,感谢联盟在推动江西省MPA教育中做出的杰出贡献,感谢兄弟院校对我校MPA教育发展做出的帮助与支持,并表态我校将鼎力支持联盟工作,为江西省MPA教育发展尽最大努力。

会议总结了联盟去年一年的工作成绩,并倡导学科点共享建设资源、主动承办各类有影响力的会议,以全国MPA案例大赛为基础,探索江西省联盟院校更有效的合作,积极参与并举办各项赛事扩大江西省MPA教育在全国的影响力。
人文学院MPA教育中心负责人分别汇报了我校MPA办学的情况。

会上,联盟各院校MPA负责人分别从办学经验(含教学、管理、招生、论文指导等)、MPA培养方案修订和案例大赛经验等方面介绍了各自院校在MPA发展中的经验和不足,并商定了2019年江西省第六届公共管理论坛的相关事宜。

本次会议加强了江西省内MPA培养单位的交流与合作,使各院校能够取长补短,借助联盟平台加快发展速度。

研究生院、人文学院(MPA教育中心)负责人,联盟单位江西财经大学、南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、南昌航空大学、华东交通大学、江西理工大学等MPA培养单位的院长(负责人)及相关人员参加会议。(摄/陈君)

  

责任编辑: 陈君