艺术学院抓好抓实意识形态工作
作者:         来源: 艺术学院         添加时间: 2019-06-18         浏览次数: 107

6月17日下午,艺术学院召开党支部书记会议,根据今年年初与各党支部书记签订的《2019年度艺术学院意识形态工作责任书》中下达的各项任务逐项进行督促落实。坚决贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要指示,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为学校事业发展提供良好的思想保证和舆论环境。

艺术学院党委书记蔡卫平提出,要求学院各党支部要认真贯彻落实《中共江西省委印发关于贯彻<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则的通知》和《省委办公厅关于印发<全省党委(党组)意识形态工作责任制考核方案>的通知》等文件精神及学校党委的要求,强化责任落实,强化风险研判,加强阵地管理,加强网络管理,抓好舆情处置。党支部书记站在意识形态工作第一线,要把意识形态领域各项工作抓到实处。

艺术学院党委高度重视意识形态工作,把意识形态工作纳入了党建工作责任制,纳入领导班子、领导干部目标管理。会上,各党支部书记结合实际分析研判本支部意识形态领域情况,对本支部意识形态领域的倾向性苗头性问题作出工作安排,加强对学院网站、公众号、对报告会、研讨会、座谈论坛及音乐厅的管理,并严禁在校园内非法传教的宣传,加强对毕业生离校的教育。

责任编辑: 陈君