校友徐建路获评“创业英雄百强”
作者:         来源: 新闻网         添加时间: 2019-06-05         浏览次数: 10

日前,以“双创向未来,追梦新时代”为主题的第十三届KAB创业教育年会在北京落下帷幕。我校2013级本科生徐建路参会,并获评“创业英雄百强”。

本次年会主要有大咖论坛、院长论坛、大学生创业英雄十强分享会、高校创新创业教育经验交流、创业教育精品课交流等内容。

     联合国国际劳工组织中国和蒙古局副局长戴晓初认为,KAB在本土化的过程中呈现了新的特色,丰富了KAB的教育背景和方式。过去15年的中国实践证明,KAB教育对于大学生创新创业,提升创业素质和就业能力的提高起到了积极的促进作用。创新创业能力已经成为了21世纪各行各业从业人员的基本素养。

徐建路从小到大一直有一个创业梦。他说:“只有不断拼搏,不断奋斗,不断超越,才能真正实现自己的梦想。”2017年1月,徐建路启动“初远定制”项目。他曾经一个人单枪匹马到河南、安徽两省出差做市场建分部。在生活上一丝不苟,在事业上呕心沥血,多次创业失败的经历才造就了今天“初远定制”的成功。

据悉,目前KAB创业项目已覆盖1730多所学校,累计培养KAB师资11000多人,并在400多所高校建设了大学生KAB创业俱乐部。  

我校近年来主动适应“大众创业,万众创新”的新常态和深化创新创业教育改革的新形势、新要求,激活创新生态链,打造创业生态圈,探索建立了一套符合校情、行之有效的创新创业教育体系,营造出良好的双创生态。

 

 

 

责任编辑: 高欣音