机电工程学院举办第十六期入党积极分子培训班
作者:         来源: 新闻中心          添加时间: 2005-11-21         浏览次数: 418

11月18日下午,第十六期入党积极分子培训班开学典礼在11栋学术报告厅举行。副校长王爱和、机电工程学院党总支书记黄少云、副书记汤兆平等出席了开班典礼。

王爱和副校长在开班典礼上对入党积极分子提出了要求,他说,一要用思想指导行为,构建和谐校园。二要勤奋好学,带头学好专业知识,营造良好的学习风气。他强调时刻将人民群众的利益放在首位是我们党的初衷。学生党员不仅要有乐于奉献,而且还要具备团结协作的能力。所以他希望入党积极分子能加入学生会或者学生社团去锻炼自己的能力并且主动地承担责任,更好地为他人服务。

黄少云书记为入党积极分子上了第一课。他说,要做一个合格的党员,首先要从思想上入党。并提出了五点要求:强化政治意识;强化表率意识;强化竞争意识;强化责任意识;强化奉献意识。
据悉,本次培训将从本月18日开始,11月30日结束,并将组织相应的考试。


责任编辑: admin